Макароны с брынзой

Макароны с брынзой
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением творога
Продукты: 400 г макарон, 150 г. творога, 50 г. сливочного масла.
Рецепт приготовления: Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Брынзу протереть через сито и смешать с горячими макаронами. На сколько порций: 2.

В текущей категории (Блюда с применением творога):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Макароны с брынзой" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»